Тренировку по эвакуации при сигнале гражданской обороны провели для сотрудников администрации Казбековского района

18 апреля, во исполнение плана подготовки руководящего состава, работников администрации МР «Казбековский район» к действию при чрезвычайных ситуациях с целью проверки готовности администрации по обеспечению своевременно

18 апреля, во исполнение плана подготовки руководящего состава, работников администрации МР «Казбековский район» к действию при чрезвычайных ситуациях с целью проверки готовности администрации по обеспечению своевременного и безопасного вывода работников из здания при сигнале ГО, была проведена тренировка по эвакуации сотрудников администрации МР «Казбековский район» при сигнале гражданской обороны и обнаружении подозрительного предмета.
Всего в тренировке приняло участие 36 человек из числа сотрудников администрации и технического персонала. Для проведения тренировки также были привлечены сотрудники отдела МВД России по Казбековскому району и скорой медицинской службы.
В соответствии с планом, до начала обучения сотрудники администрации прошли инструктаж по действиям во время учебной эвакуации: они должны были эвакуироваться на площадку перед центральным входом в здание через основные выходы, после чего начальникам отделов было необходимо провести построение и перекличку, а затем сообщить о результатах переклички руководителю учений. На момент проведения тренировки в здании находилось 90 % сотрудников. Для эвакуации из здания было предусмотрено ровно 2 минуты.
В 14 часов был дан учебный сигнал «Внимание всем!», «Воздушная тревога!», задействовав АПС.
Сотрудники администрации эвакуировались за 2 мин. 00 сек. После чего проведена сверка сотрудников по спискам в журналах, а также проверены основные и запасные выходы и первичные средства пожаротушения.
Начальник отдела ГО и ЧС Ибрагим Магомедов оценил действия участников тренировки на «отлично», отметив, что все поставленные цели достигнуты.


Связанные изображения:

Последние новости

Минфин предлагает сделать НДФЛ прогрессивным

Минфин хочет изменить плоскую шкалу НДФЛ на прогрессивную.  Это увеличит налоги для богатых и даст дополнительные средства для выплат семьям с детьми.

О НЕОБХОДИМОСТИ ЗАМЕНИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ №1-2 ПРАВИЛ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ ДО 5 ИЮЛЯ 2024 ГОДА

Нотариальная палата Республики Дагестан в целях реализации нотариусами единых подходов к внутреннему контролю направляет новую редакцию  приложений №1-2  к Правилам  внутреннего контроля в целях противодействия легализац

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *