28.01.2024

Участник СВО, боец противотанкового подразделения Мухаммад Сайгидов из села Мехельта награждён медалью «За воинскую доблесть»

‹ › Участник спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины, воин противотанкового подразделения Мухаммад Сайгидов из села Мехельта награждён медалью «За воинскую доблесть» II степени.

‹ › Участник спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины, воин противотанкового подразделения Мухаммад Сайгидов из села Мехельта награждён медалью «За воинскую доблесть» II степени.

Глава Гумбетовского района Галип Галипов поздравил Мухаммада Сайгидова с присуждением награды, пожелал крепкого здоровья, побед и всего самого наилучшего. Сайгидов Мухаммад Исаевич подписал контракт с Минобороны РФ в 2022 году. Он полон сил, энергии и отваги, ему 22 года. Сайгидов ПТУРами уничтожает танки и другую технику неофашистов, освобождает земли ЛНР. Он носит шеврон «Быть воином – значит жить вечно». Сайгидов в августе 2023 года приезжал в отпуск и снова отравился на передовую защищать Новороссию (https://t.me/Gumbet05/7386). Воин отмечает высокий боевой дух военнослужащих Российской Федерации, заявил, что инициатива на линии фронта на стороне России. Мухаммад Сайгидов присоединился к поздравлениям в честь 80-летия полного снятия блокады Ленинграда и пожелал россиянам новых успехов, всех благ. #Россия #80_летиеснятияблокадыЛенинграда #Победилифашизмпобедиминеофашизм #Нашимгероям #Гумбетовскийрайон #СтранаСолнца #МойДагестан #ГумбетовцынаСВО #ГалипГалипов #Дагестан #Мывместе #МухаммадСайгидов #Мехельта #ВСРФ #Странагор #Гумбет #Героиснами

Последние новости

Что делать, если врач просит купить препарат самостоятельно?

Застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты, назначенные лечащим врачом, за счет средств ОМС, то есть бесплатно.

Юный школьник по приглашению Заура Аскендерова попробовал себя в роли депутата

МАХАЧКАЛА, 28 февраля – РИА «Дагестан». Председатель Народного Собрания РД Заур Аскендеров пригласил юного Мухаммадкамиля Омарова в парламент республики, где он попробовал себя в роли депутата,

У экономики  хороший запас  прочности

Вчера в Махачкале прошла тридцатая сессия Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *