24.01.2024

В администрации Сулейман-Стальского района состоялась встреча с мобилизованным участником СВО

В администрации Сулейман-Стальского района состоялась очередная встреча с мобилизованным участником СВО.

В администрации Сулейман-Стальского района состоялась очередная встреча с мобилизованным участником СВО.

39-летнего жителя села Даркуш-Казмаляр Абидина Магомедалиева призвали на военную службу в рамках частичной мобилизации. Служебные задачи в зоне СВО мобилизованный выполняет в качестве бойца штурмовой группы. Сейчас боец проходит реабилитацию после ранения.

В беседе с заместителем главы райадминистрации Абуталибом Фатулаевым мобилизованный рассказал о своем опыте участия в спецоперации, отношениях с боевыми товарищами, характере последней боевой атаки, состоянии здоровья после ранения. После восстановления он собирается вернуться в зону СВО и вместе с боевыми товарищами достичь долгожданной победы.

За образцовое исполнение воинского долга, мужество и отвагу, проявленные при защите Отечества и государственных интересов в ходе боевых действий Абидин Магомедалиев удостоился медали Суворова.
.
Абуталиб Фатулаев пожелал Абидину скорейшего выздоровления, безопасной службы и семейного благополучия.

Замглавы рассказал мобилизованному о мерах соцподдержки семей участников СВО, готовности местных и республиканских властей к оказанию им всесторонней поддержки и необходимой помощи.

В ходе встречи были учтены просьбы участника СВО. Он попросил оказать содействие в трудоустройстве жены в новый детсад села Даркуш-Казмаляр и предоставлении земельного участка.

Последние новости

Что делать, если врач просит купить препарат самостоятельно?

Застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты, назначенные лечащим врачом, за счет средств ОМС, то есть бесплатно.

Юный школьник по приглашению Заура Аскендерова попробовал себя в роли депутата

МАХАЧКАЛА, 28 февраля – РИА «Дагестан». Председатель Народного Собрания РД Заур Аскендеров пригласил юного Мухаммадкамиля Омарова в парламент республики, где он попробовал себя в роли депутата,

У экономики  хороший запас  прочности

Вчера в Махачкале прошла тридцатая сессия Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *