28.01.2024

В Гилибской школе прошёл новогодний праздник для учащихся 1-4 классов

Ребята, которые с нетерпением ждали прихода Деда Мороза и Снегурочки, вместе со своими педагогами и классными руководителями с большим энтузиазмом и фантазией оформили кабинеты, изготовили новогодние поделки и игрушки.

Ребята, которые с нетерпением ждали прихода Деда Мороза и Снегурочки, вместе со своими педагогами и классными руководителями с большим энтузиазмом и фантазией оформили кабинеты,  изготовили новогодние поделки и игрушки.

  Во всех классах ощущалось новогоднее настроение и приближение праздника.
Обучающиеся, которые были в этот день в главных ролях, продемонстрировали все свои актёрские и творческие способности зрительному залу, где присутствовали и родители, и педагоги, и другие учащиеся.

На мероприятии, которое получилось позитивным и веселым, танцы в национальных костюмах, песни и другие музыкальные номера сменяли друг друга, даря зрителям заряд новогоднего предпраздничного настроения.

Последние новости

Что делать, если врач просит купить препарат самостоятельно?

Застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты, назначенные лечащим врачом, за счет средств ОМС, то есть бесплатно.

Юный школьник по приглашению Заура Аскендерова попробовал себя в роли депутата

МАХАЧКАЛА, 28 февраля – РИА «Дагестан». Председатель Народного Собрания РД Заур Аскендеров пригласил юного Мухаммадкамиля Омарова в парламент республики, где он попробовал себя в роли депутата,

У экономики  хороший запас  прочности

Вчера в Махачкале прошла тридцатая сессия Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *