В Кизилюрте «Партия Роста» нашла себе помощников

Депутат городского Собрания городского округа «Город Кизилюрт» – председатель Комитета по законодательству,

Депутат городского Собрания городского округа «Город Кизилюрт» – председатель Комитета по законодательству, законности и взаимодействию с правоохранительными структурами Алиасхаб Шабанов вручил своим общественным помощникам от «Партии Роста» удостоверения.

С сегодняшнего дня 10 молодых инициативных кизилюртовцев будут на общественных началах обеспечивать политическому объединению в представительном законодательном органе тесный контакт с местным населением, оказывать необходимую поддержку и консультативную помощь по тем или иным актуальным вопросам и жизненным проблемам.

Новыми активными помощниками городского депутата от «Партии Роста» стали молодые кизилюртовцы и общественные активисты: Шамиль Гаджиев, Рашид Эльдеров, Эльдар Моллаев, Амирхан Амирханов, Магомед Саидов, Магомед Галбацев, Магомед Малачиев, Абдулмажид Дахадаев, Алигаджи Шайхмагомедов и Амир Магомедов.

«Ни одного постороннего человека из числа моих помощников в этом составе нет», - заявил депутат Кизилюртовского городского Собрания Алиасхаб Шабанов. По его словам, все молодые люди подобраны исключительно из того контингента, кто в силу своей молодости, энтузиазма, личных способностей, ответственного подхода к возложенным полномочиям, гражданской инициативе и прямого отношения к родному городу будет заботиться о нуждах жителей, думать о благополучии каждого горожанина и о дальнейшем развитии муниципалитета.

Вручая удостоверения своим вновь назначенным помощникам, Алиасхаб Гаджиевич поздравил их с общественным званием и призвал каждого молодого человека соответствовать оказанному высокому доверию.

«Главная задача депутата – помогать людям, - сказал Шабанов. – Уверен, что вы поможете мне справиться с этой непростой задачей и очень быстро покажете результаты своей работы», - подчеркнул он, обращаясь к ребятам.

По итогам встречи созванный состав общественных помощников «Партии Роста» в городе Кизилюрте обсудил первостепенные задачи в своей деятельности и наметил первоочередные общественные мероприятия.

Пресс-служба города 

Последние новости

На подготовку электросетей Махачкалы к зиме направят около 1 млрд рублей

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан» . В Махачкале на реализацию программы по подготовке электросетевого комплекса РД к осенне-зимнему периоду 2024-2025 годов планируется направить 972 млн рублей.

Нас испортил «квартирный вопрос»

Практически для каждого человека ключевой потребностью является приобретение собственного жилья.

Мурашко сообщил, что новый препарат от ботулизма прошел доклинические испытания

Новый отечественный препарат для лечения ботулизма прошел доклинические исследования, в ближайшие дни начнутся клинические исследования.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *