В Махачкале продолжается работа по освобождению тротуаров общего пользования

Сотрудниками Управления архитектуры и градостроительства администрации Махачкалы в рамках исполнения решения комиссии по демонтажу объектов капитального строительства, незаконно расположенных на муниципальной территории,

Сотрудниками Управления архитектуры и градостроительства администрации Махачкалы в рамках исполнения решения комиссии по демонтажу объектов капитального строительства, незаконно расположенных на муниципальной территории, проводился снос входных групп, расположенных на улице С. Стальского.

Проблема захвата общественной или муниципальной территории остается актуальной для Махачкалы. Муниципальные служащие регулярно занимаются вопросами возврата земель в собственность города и сносом самовольных строений.

Всем владельцам объектов ранее были вручены уведомления для самостоятельного приведения входных групп в надлежащее состояние.

Об этом сообщил представитель Управления архитектуры Гаджимурад Хадисов. Он также отметил, что поступали обращения от горожан, так как входные группы на ул. С. Стальского загромождали общественное пространство, препятствуя проходу людей по тротуару.

Администрация Махачкалы призывает горожан, владельцев капитальных объектов, проявить сознательность и самим освобождать общественные или муниципальные территории от несанкционированной застройки.

Последние новости

Житель Хасавюртовского района осужден за самовольное подключение к газопроводу, будучи лицом, подвергнутым к административному наказанию за аналогичное деяние.

Хасавюртовский районный суд вынес приговор в отношении Исаева И.Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.215.3 УК РФ (самовольное подключение к нефтепроводам, нефтепродуктопроводам и газопроводам,

Ильяс Мамаев: «Ожидаю, что в Послании будут отмечены ключевые действия, направленные на решение социально-экономических вопросов»

МАХАЧКАЛА, 28 мая – РИА «Дагестан». Председатель Комитета НС РД по здравоохранению, труду и социальной политике Ильяс Мамаев рассказал о своих ожиданиях от Послания Главы РД Сергея Меликова парламенту республики,

ПРЕДСТАВИТЕЛИ НОТАРИАЛЬНОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ПОСЕТИЛИ ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ

В преддверии 1 июня, Международного дня защиты детей, представители Нотариальной Палаты Республики Дагестан посетили интернат для детей-сирот в Махачкале.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *