07.03.2024

В Новолакском районе в рамках акции «Дарите женщинам цветы» поздравили с 8 Марта муниципальных работников

В Новолакском районе в рамках акции «Дарите женщинам цветы» поздравили с 8 Марта муниципальных работников В эти предпраздничные дни в учреждениях и организациях Новолакского района торжественно поздравляют прекрасную

В Новолакском районе в рамках акции «Дарите женщинам цветы» поздравили с 8 Марта муниципальных работников

В эти предпраздничные дни в учреждениях и организациях Новолакского района торжественно поздравляют прекрасную половину человечества с Международным женским днем 8 Марта. В этот день принято дарить близким и родным женщинам, коллегам, одноклассницам и однокурсницам цветы. Помимо главных подарков женщинам – внимания и цветов, организовываются праздничные застолья, вручают денежные конверты. Мужчины подчеркивают лучшие качества женщин и произносят слова благодарности и теплые поздравления. «Приятно, что в канун Международного женского дня на работе царит такая атмосфера. Внимание – это всегда приятно, а внимание коллег вдвойне. Спасибо мужчинам за такой прекрасный прием. Начало праздника положено», - отмечали коллеги. Активными участниками акции стали глава МР «Новолакский район» Мамати Гамзатов, сотрудники аппарата районной администрации, главы сельских поселений и депутаты. Акция продолжится и последующие дни. 

Последние новости

Сотрудники Махачкалинского филиала ТФОМС РД прошли диспансеризацию

В 2024 году Всемирный день здоровья проходит под девизом «День ТВОЕГО здоровья», информационная компания которого сосредоточилась на важности своевременных профилактических медосмотров.

Махачкалинский филиал ТФОМС РД принял участие в расширенном совещании в Каспийской ЦГБ

В ходе встречи обсуждались вопросы о деятельности по защите прав застрахованных лиц за январь-февраль 2024г., причины возникновения жалоб и меры по их недопущению,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *