В с. Юхари-Стал Сулейман-Стальского района идет подготовка к открытию парка и памятника землякам-участникам Великой Отечественной войны 1941-1945гг

В с. Юхари-Стал завершаются работы по открытию парка и обелиска, посвященного землякам-участникам Великой Отечественной войны 1941-1945гг., а также асфальтированию улицы Музейной, прилегающей к нему.

В с. Юхари-Стал завершаются работы по открытию парка и обелиска, посвященного землякам-участникам Великой Отечественной войны 1941-1945гг., а также асфальтированию улицы Музейной, прилегающей к нему. С инициативой воссоздать в родном селе обелиск в наилучшем виде выступил меценат Пирмагомед Балакеримов.

На территории парка выполнены работы по освещению, ограждению, озеленению, уложена тротуарная плитка, установлены скамейки и т.д. Также устанавливают бетонную подпорную стену вдоль асфальтируемой части прилегающей улицы. Все работы меценату обошлись в семь миллионов рублей. За счет администрации проведено асфальтирование прилегающей к благоустраиваемой территории улицы Музейной.

Открытие памятника состоится 22 июня текущего года.
Сегодня, 21 июня 2019 года, глава района Нариман Абдулмуталибов в сопровождении ответственных работников райадминистрации и сельского поселения «село Юхари-Стал» побывал на объекте и остался доволен ходом завершения работ. «В деле сохранения исторической памяти народа очень важно помнить, что в обелисках, памятниках живет память о подвиге нашего народа в Великой Отечественной войне. Проведенные работы показывают, что благодарные потомки помнят о героическом прошлом своих дедов и прадедов»,-отметил он.
Следует отметить, что в районе продолжается работа по усовершенствованию и благоустройству улиц и общественных территорий.

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *