21.01.2024

В селе Ханаг Табасаранского района построят памятник Герою России

Об этом 21 января сообщил глава муниципалитета Магомед Курбанов.

Об этом 21 января сообщил глава муниципалитета Магомед Курбанов. На одном из последних совещаний руководитель района дал поручение по подготовке сметы на строительство памятника Герою России Исрафилу Магомедову во дворе Ханагской школы. Выражая уверенность в важности сохранения памяти о таких выдающихся личностях, Магомед Курбанов подчеркнул, что это также способ преумножения памяти о людях, которые отдали свою жизнь ради защиты других. «Гвардии капитан погиб при исполнении воинского долга, мужественно защищая Донбасс. Этот памятник в его родовом селе станет не только наглядным признанием подвига нашего земляка, но и примером самоотверженности для молодого поколения. Он станет местом, где люди смогут собираться, чтить память Героя и воспитывать в детях патриотические чувства»,- уверен Магомед Курбанов.

Последние новости

Что делать, если врач просит купить препарат самостоятельно?

Застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты, назначенные лечащим врачом, за счет средств ОМС, то есть бесплатно.

Юный школьник по приглашению Заура Аскендерова попробовал себя в роли депутата

МАХАЧКАЛА, 28 февраля – РИА «Дагестан». Председатель Народного Собрания РД Заур Аскендеров пригласил юного Мухаммадкамиля Омарова в парламент республики, где он попробовал себя в роли депутата,

У экономики  хороший запас  прочности

Вчера в Махачкале прошла тридцатая сессия Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *