В селе Падар Дербентского района завершён капитальный ремонт дорог
17.11.2022

В селе Падар Дербентского района завершён капитальный ремонт дорог

В селе Падар Дербентского района в рамках регионального проекта «Мо

В селе Падар Дербентского района в рамках регионального проекта «Мой Дагестан- мои дороги» выполнен капитальный ремонт асфальтобетонных покрытий улиц

В селе Падар Дербентского района в рамках регионального проекта «Мой Дагестан- мои дороги» выполнен капитальный ремонт асфальтобетонных покрытий улиц Строительная и Пушкина протяжённостью 610 метров, площадью 3600 м2.

В селе Падар проживает единственный ветеран Великой Отечественной войны в Дербентском районе - Тилпар Тамадаевич Саидов. Совместно с главой села Сильвеном Сейдиевым мы посетили ветерана и побеседовали с ним.

Он поблагодарил Главу Дербентского района Мавсума Рагимова за обновлённую дорогу в родном селе, а также за регулярную поддержку и внимание.Тилпар Тамадаевич негодует от того, что в настоящее время происходит на Украине.

«Украинцы и белорусы всегда были нашими братьями, мы сражались плечом к плечу. В то время мы даже пели песню «Украина золотая, Белоруссия родная» - настолько сплоченными мы были ребятами. Но сегодня все поменялось»,- рассказывает он.

Ветеран обратился со словами напутствия к мобилизованным ребятам Дербентского района, которые принимают участие в СВО: «Мы уничтожали фашистов и вы уничтожайте их до единого!».

Последние новости

З. Аскендеров: «Увеличенные за счет резервов средства собственных доходов бюджета будут направлены на решение многих насущных вопросов»

Сегодня на 17 сессии республиканского парламента был принят бюджет республики на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов, который ко второму чтению претерпел существенные изменения.

Бывший первый зампред Дагестана занял пост и.о. заместителя председателя правительства Мордовии

В правительстве Мордовии появился новый исполняющий обязанности вице-премьера - эту должность занял 38-летний Батыр Эмеев.

В Дагестане собрали рекордный урожай хурмы – 5,3 тысячи тонн

‹ › Аграрии в Дагестане в текущем году собрали свыше 5,3 тыс. тонн хурмы, что на 300 тонн больше, чем в прошлом году, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на ТАСС.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *