26.01.2024

В селе Зидьян-Казмаляр Дербентского района состоялось торжественное мероприятие, посвященное открытию Года семьи

«Этот год является особенным для всех нас, ведь семья – это основа нашего общества.

«Этот год является особенным для всех нас, ведь семья – это основа нашего общества. Наша цель, чтобы каждый из нас осознал, насколько важна семья для каждого человека, и как важно заботиться о своих близких. Желаю вам семейного благополучия и успехов в делах!» - сказал Мавсум Рагимов.

Указом Президента России наступивший 2024 год объявлен Годом семьи. В Доме культуры села Зидьян-Казмаляр Дербентского района состоялось торжественное мероприятие, посвященное открытию Года семьи. С приветственным словом выступил Глава Дербентского района Мавсум Рагимов, который поздравил жителей Дербентского района с этим знаменательным событием:

«Этот год является особенным для всех нас, ведь семья – это основа нашего общества, источник любви, поддержки и счастья. Именно в семье мы учимся жить в гармонии с собой и окружающим миром, обретаем нравственные и духовные ценности, развиваем свои таланты и способности.

Сегодня мы собрались здесь, чтобы отметить вклад семей в развитие нашего Дербентского района и поддержать все семьи, которые проживают здесь, особенно семья наших Героев- участников специальной военной операции. Я призываю каждого из вас сделать шаг навстречу семье, проявить заботу и поддержку тем, кто в нашем обществе является нашим фундаментом. В Год семьи мы проведем множество мероприятий и программ, направленных на содействие семейному благополучию. Наша цель, чтобы каждый из нас осознал, насколько важна семья для каждого человека, и как важно заботиться о своих близких. Желаю вам семейного благополучия и успехов в делах!» - сказал Мавсум Рагимов.

С музыкальными номерами выступили Даштибег Исмаилов, Эмрах Гамидов, воспитанницы Дома Детского творчества посёлка Мамедкала Сабина Расулова и Милана Гасанова; детский хореографический ансамбль «Очаг» села Хазар; студентка Дербентского музыкального училища Гюльбахар Шахбанова; учащийся Детской школы искусств №4 села Геджух Мурад Иманалиев; танцевальная группа Дома Детского творчества посёлка Мамедкала. Стихотворения «Семья - как много в этом слове» и « Моя семья - надежный крепкий тыл» прочитали Риана Рамазанова и Индира Алибекова.

Последние новости

Что делать, если врач просит купить препарат самостоятельно?

Застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты, назначенные лечащим врачом, за счет средств ОМС, то есть бесплатно.

Юный школьник по приглашению Заура Аскендерова попробовал себя в роли депутата

МАХАЧКАЛА, 28 февраля – РИА «Дагестан». Председатель Народного Собрания РД Заур Аскендеров пригласил юного Мухаммадкамиля Омарова в парламент республики, где он попробовал себя в роли депутата,

У экономики  хороший запас  прочности

Вчера в Махачкале прошла тридцатая сессия Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *