В столичной мэрии состоялась встреча с активом поселка Сулак

 В четверг, 14 июня, в конференц-зале столичной администрации состоялось заседание рабочей группы по обеспечению стабильной обстановки и недопущению конфликтов между жителями поселка Сулак и сотрудниками Пограничного Упр

  В четверг, 14 июня, в конференц-зале столичной администрации состоялось заседание рабочей группы по обеспечению стабильной обстановки и недопущению конфликтов между жителями поселка Сулак и сотрудниками Пограничного Управления ФСБ России по РД. В мероприятии приняли участие первый заместитель главы г. Махачкалы Абдулмуъмин Ибрагимов представители Пограничного управления ФСБ по РД: заместитель начальника Управления – Вячеслав Игнатенко, врио начальника службы в г. Каспийске Михаил Шолохов.

На повестке встречи – произошедшее в начале мая трагическое ДТП в прибережной зоне п. Сулак между сулакскими рыбаками и Пограничным управлением ФСБ. Заслушав представителей Федеральной пограничной службы и главу пос. Сулак Бадрудина Суюндюкова, вице-мэр указал на необходимость изыскания путей решения сложившейся проблемы.

Так, Абдулмуъмин Ибрагимов поручил рабочей группе из числа работников мэрии и сулакцев провести разъяснительную работу среди жителей поселка о необходимости соблюдения законных требований к ведению рыбного промысла и при входе в Сулакский залив иметь при себе пакет документов и предъявлять их по требованию сотрудников Пограничного управления ФСБ России по РД.

 




Управление пресс-службы администрации г. Махачкалы

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *