19.01.2024

Вниманию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность на территории Казбековского района  

По информации Минпромторга РД, в соответствии со ст.

По информации Минпромторга РД, в соответствии со ст. 53 Федерального закона Российской Федерации от 12 декабря 2023 года № 565 «О занятости населения в Российской Федерации» работодатели обязаны информировать государственную службу занятости, в том числе о свободных рабочих местах и вакантных должностях, и о потребности в их замещении посредством размещения информации на единой цифровой платформе «Работа в России».
В противном случае, согласно статье 19.7 КоАП РФ, непредставление или несвоевременное представление в государственный орган сведений, представление которых предусмотрено законом, и необходимо для осуществления этим органом его законной деятельности в неполном объеме или в искаженном виде, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 100 до 300 рублей; на должностных лиц — от 300 до 500 рублей; на юридических лиц — от 3 тысяч до 5 тысяч рублей.

Связанные изображения:

Последние новости

В 2023 году более 700 тысяч дагестанцев прошли диспансеризацию

В 2023 году более 700 тысяч дагестанцев прошли диспансеризацию. Такие данные были представлены делегацией из Дагестана на стенде нашей республики в рамках выставки «Россия».

Более 700 тысяч жителей Дагестана прошли диспансеризацию в 2023 году

Более 700 тысяч жителям республики Дагестан удалось пройти диспансеризацию в прошлом году Именно такими данными поделилась региональная делегация на стенде нашей республики в рамках выставки «Россия» на ВДНХ.

В Кировском районном суде г.Махачкалы представлены новые руководитель суда и судья

В Кировском районном суде г.Махачкалы состоялось торжественное собрание по случаю назначения на должность нового председателя суда и судьи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *