Замдиректора Новолакской ДЮСШ №1 Герман Муслимов награжден нагрудным знаком «Отличник образования РД»
13.11.2022

Замдиректора Новолакской ДЮСШ №1 Герман Муслимов награжден нагрудным знаком «Отличник образования РД»

Министр образования и науки РД Яхья Бучаев встретился с дагестанскими педагогами,

Замдиректора Новолакской ДЮСШ №1 Герман Муслимов награжден нагрудным знаком «Отличник образования РД»

Министр образования и науки РД Яхья Бучаев встретился с дагестанскими педагогами, работающими в школе Мелитополя Запорожской области.
Учителя рассказали о работе на новом месте, о том, как мелитопольские школьники подружились со сверстниками из Дагестана и уже хотят посетить республику. Они также привезли с собой письма ребят, адресованные дагестанским ученикам. В завершение мероприятия Яхья Бучаев наградил учителей нагрудными знаками «Отличник образования РД». Среди них - замдиректора Новолакской ДЮСШ N1 Муслимов Герман Абдуллаевич. Напомним, что в начале учебного года 14 педагогов из Республики Дагестан по программе оказания помощи освобожденным территориям были направлены работать в зону специальной военной операции.

Последние новости

З. Аскендеров: «Увеличенные за счет резервов средства собственных доходов бюджета будут направлены на решение многих насущных вопросов»

Сегодня на 17 сессии республиканского парламента был принят бюджет республики на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов, который ко второму чтению претерпел существенные изменения.

Бывший первый зампред Дагестана занял пост и.о. заместителя председателя правительства Мордовии

В правительстве Мордовии появился новый исполняющий обязанности вице-премьера - эту должность занял 38-летний Батыр Эмеев.

В Дагестане собрали рекордный урожай хурмы – 5,3 тысячи тонн

‹ › Аграрии в Дагестане в текущем году собрали свыше 5,3 тыс. тонн хурмы, что на 300 тонн больше, чем в прошлом году, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на ТАСС.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *