Миннац РД провел плановую проверку по АТЗ джума мечети с. Комсомольское
23.11.2022

Миннац РД провел плановую проверку по АТЗ джума мечети с. Комсомольское

21 ноября сотрудник Миннаца РД Руслан Нукеров провел плановую проверку Джума мечети имени Шейха Магомеда Меселав Аль-Хучади с. Комсомольское Кизилюртовского района,

21 ноября сотрудник Миннаца РД Руслан Нукеров провел плановую проверку Джума мечети имени Шейха Магомеда Меселав Аль-Хучади с. Комсомольское Кизилюртовского района, по вопросам антитеррористической защищенности объекта (территории) религиозной организации.

 

В ходе рабочей встречи Р. Нукеров обсудил с имамом мечети, руководителем МРИО «Джума мечеть с. Комсомольское имени Шейха Магомеда Меселав Аль-Хучади» Гамзатом Магомедзамировым организацию и проведение работы по исполнению требований паспорта безопасности на объект религиозного назначения.

 

Проверка проведена в соответствии с графиком Миннаца РД и в рамках исполнения Плана мероприятий Миннаца РД по реализации Постановления Правительства РФ от 5 сентября 2019 года № 1165 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) религиозных организаций и формы паспорта безопасности объектов (территорий) религиозных организаций», приказа министра по национальной политике и делам религий Республики Дагестан о проведении плановой проверки.

Последние новости

З. Аскендеров: «Увеличенные за счет резервов средства собственных доходов бюджета будут направлены на решение многих насущных вопросов»

Сегодня на 17 сессии республиканского парламента был принят бюджет республики на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов, который ко второму чтению претерпел существенные изменения.

Бывший первый зампред Дагестана занял пост и.о. заместителя председателя правительства Мордовии

В правительстве Мордовии появился новый исполняющий обязанности вице-премьера - эту должность занял 38-летний Батыр Эмеев.

В Дагестане собрали рекордный урожай хурмы – 5,3 тысячи тонн

‹ › Аграрии в Дагестане в текущем году собрали свыше 5,3 тыс. тонн хурмы, что на 300 тонн больше, чем в прошлом году, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на ТАСС.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *