С праздником Ураза-байрам!

Уважаемые кизилюртовцы! Дорогие земляки!  От всей души поздравляю вас с окончанием священного месяца Рамадан и c замечательным праздником Ураза-байрам !

Уважаемые кизилюртовцы! Дорогие земляки! 

От всей души поздравляю вас с окончанием священного месяца Рамадан и c замечательным праздником Ураза-байрам !

Этот светлый праздничный день является символом единения и сплочения, щедрости, доброты и несет в себе радость духовного самосовершенствования. Один из главных праздников в году отражает многовековые традиции ислама и главные заповеди завершающего поста: духовное очищение, милосердие, совершение добрых дел и благих поступков – все то, что одинаково дорого людям любых национальностей и вероисповеданий.

Мусульманам всегда были присущи добрососедство, веротерпимость, миролюбие, справедливость и забота о ближнем. И религиозные ценности ислама, призывающие к добру и милосердию, играют существенную роль в деле укрепления мира и согласия в нашем обществе.

В городе Кизилюрте на протяжении многих лет бок о бок живут в мире и согласии, трудятся вместе представители разных национальностей, которые понимают, уважают и ценят друг друга, вместе решают самые сложные проблемы общества, вносят свой вклад в развитие культурных и духовных традиций. Уважение и благожелательное отношение ко всем культурам дарят человеку ощущение гармоничности, мира, стабильного развития и процветания. Уверен, что все кизилюртовцы чувствуют себя одной большой и дружной семьей, и так будет продолжаться всегда. 

Поздравляю вас всех с прекрасным праздником Ураза-байрам, желаю каждой семье и всем вам доброго здоровья, благополучия, терпения и веры, счастья, долголетия и процветания, успехов в труде на благо родного города и республики!

Пусть Всевышний примет ваши посты и услышит ваши молитвы, приумножит ваши добрые помыслы и начинания, чтобы они всегда были чистыми и благородными! 

Глава ГО "Город Кизилюрт" Малик Патахов

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *