В историческом парке «Россия – моя история» прошел показ документального фильма «Холодное лето – 99»

Сегодня, 2 сентября, в историческом парке «Россия – моя история» в г. Махачкале при содействии министерства по национальной политике и делам религий РД состоялся показ документального фильма «Холодное лето – 99».

Сегодня, 2 сентября, в историческом парке «Россия – моя история» в г. Махачкале при содействии министерства по национальной политике и делам религий РД состоялся показ документального фильма «Холодное лето – 99».



В презентации фильма приняли участие статс-секретарь-заместитель министра по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Арсен Махмудов и начальник управления Миннаца РД Магомед Даитбегов.

 

Автор и режиссер фильма Ханжан Курбанов поблагодарил всех собравшихся за участие в презентации фильма и рассказал, что фильм снят в двух частях.


«В документальном фильме рассказывается о малознакомых и слабо освещенных эпизодах и фактах военных событий 1999 года; о событиях, развернувшихся на горной гряде Гумбетовского, Ботлихского и Новолакского районах», – отметил в своем выступлении Х. Курбанов.

 

В мероприятии также приняли участие председатель Комитета НС РД по национальной политике, вопросам общественных и религиозных объединений и межпарламентским связям Анатолий Карибов, его заместитель Ильман Алипулатов, представители общественных и религиозных организаций, ополченцы – непосредственные участники событий, СМИ и др.

Последние новости

В Карабудахкентском лесничестве проведены выборочные наземные наблюдения за санитарным и лесопатологическим состоянием лесов

В начале июля рамках выполнения государственного задания по государственному лесопатологическому мониторингу специалисты филиала Рослесозащиты на территории Карабудахкентского участкового лесничества ГКУ РД «Карабудахкен

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *