Махачкалинский «Анжи» допущен до процедуры внештатного лицензирования

Российский футбольный союз (РФС) допустил «Анжи» до внештатной процедуры лицензирования.

Российский футбольный союз (РФС) допустил «Анжи» до внештатной процедуры лицензирования. Это сохраняет шансы махачкалинского клуба на участие в ПФЛ (третий по силе футбольный дивизион страны – Прим. «МИ»).

Решение РФС было принято на заседании бюро исполкома футбольной организации. Кроме того, до внештатной процедуры лицензирования был допущен клуб «Махачкала» из одноименного города.

Таким образом, если оба дагестанских клуба сумеют пройти процедуру, в зоне «Юг» первенства ПФЛ смогут выступить три команды из республики. Ранее лицензирование успешно прошел «Легион-Динамо» из столицы Дагестана.

«Анжи»,  выступавший в элитном дивизионе российского чемпионата, покинул Премьер-лигу, заняв 15-е место. После клуб из Махачкалы не сумел с первого раза пройти лицензирование РФС и подал заявку для участия в ПФЛ.

Напомним, что в конце мая генеральный директор махачкалинцев Абсалутдин Агарагимов сообщал, что клуб не собирается объявлять себя банкротом, поскольку хочет погасить долги перед футболистами.

Нурмагомед АСТАРХАНОВ



Последние новости

На подготовку электросетей Махачкалы к зиме направят около 1 млрд рублей

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан» . В Махачкале на реализацию программы по подготовке электросетевого комплекса РД к осенне-зимнему периоду 2024-2025 годов планируется направить 972 млн рублей.

Нас испортил «квартирный вопрос»

Практически для каждого человека ключевой потребностью является приобретение собственного жилья.

Мурашко сообщил, что новый препарат от ботулизма прошел доклинические испытания

Новый отечественный препарат для лечения ботулизма прошел доклинические исследования, в ближайшие дни начнутся клинические исследования.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *