На стадионе «Нарын-кала» состоялось открытие детских соревнований на призы клуба «Кожаный Мяч»

10 июня, в рамках праздничных мероприятий, посвящённых Дню России, на стадионе «Нарын-кала» состоялось торжественное открытие массовых спортивных соревнований на призы клуба «Кожаный мяч».

10 июня, в рамках праздничных мероприятий, посвящённых Дню России, на стадионе «Нарын-кала» состоялось торжественное открытие массовых спортивных соревнований на призы клуба «Кожаный мяч». В соревнованиях принимают участие более 300 юных футболистов, которые состязаются в трех возрастных группах.

В официальной церемонии торжественного открытия соревнований приняли участие тренеры спортивных школ, ветераны дербентского футбола, юные спортсмены. Со словами добрых пожеланий к участникам соревнований обратились: заместитель директора по учебно-воспитательной работе спортивной школы по игровым видам спорта и легкой атлетике Икрам Апаев, ветеран дербентского футбола Тофик Мирзаханов, директор ДЮСШ Нуретдин Эмирбеков и тренеры городских спортивных школ, пожелавшие юным футболистам побед на зеленых полях и успехов в спорте.

Как нам рассказал главный судья соревнований тренер ДЮСШ Мурад Алиев, в соревнованиях, которые продлятся до 20 июня, принимают участие более тридцати детских команд. На предварительном этапе команды разделены на несколько подгрупп, победители которых встретятся между собой в полуфинале и финале в борьбе за основные награды.

По итогам футбольного турнира лучшие команды, футболисты, судьи и организаторы соревнований будут награждены спортивными кубками, символическими медалями и памятными призами. Также следует отметить, что нынешним летом лучшие детские команды и футболисты примут участие в республиканских и всероссийских турнирах на призы клуба «Кожаный мяч».

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *