Расул Мирзаев проведет следующий бой в сентябре

МАХАЧКАЛА, 26 июня – РИА «Дагестан». Стали известны дата и соперник по следующему бою дагестанского бойца смешанного стиля Расула Мирзаева.

МАХАЧКАЛА, 26 июня – РИА «Дагестан». Стали известны дата и соперник по следующему бою дагестанского бойца смешанного стиля Расула Мирзаева.

27 сентября в Москве он проведет бой против чеченского спортсмена Шамиля Шахбулатова. Поединок войдет в программу ACA 99.

В апреле этого года Мирзаев должен был провести бой, однако не смог из-за полученной травмы. 18 раз «Черный тигр» выходил победителем в своих поединках, а проигрывал только однажды.

Его соперник Шамиль Шахбулатов выиграл десять боев и в двух проиграл. 


Последние новости

В Новолакском районе прошло совещание по вопросам сбора налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Вопросы координации и улучшения работы собираемости транспортного и имущественного налогов рассмотрели сегодня, 20 июня,

Мурашко сообщил, что в стационарах РФ с ботулизмом находится 301 человек

В стационарах находится 301 россиянин, заболевший ботулизмом в результате употребления некачественной продукции, 43 из них получают искусственную вентиляцию легких.

В Республике Дагестан назначены муниципальные выборы

  В Дагестане назначены выборы в органы местного самоуправления, которые пройдут в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *