Сергей Меликов лично поздравил боксеров Альберта Батыргазиева и Муслима Гаджимагомедова с прекрасными спортивными успехами
20.11.2022

Сергей Меликов лично поздравил боксеров Альберта Батыргазиева и Муслима Гаджимагомедова с прекрасными спортивными успехами

Глава Дагестана провел встречу с боксёрами из региона Альбертом Батыргазиевым и Муслимом Гаджимагомедовым.

Глава Дагестана провел встречу с боксёрами из региона Альбертом Батыргазиевым и Муслимом Гаджимагомедовым. Меликов решил их лично поздравить с успехами в спорте.

Альберт Батыргазиев чуть больше недели назад на турнире в Москве одержал победу единогласным решением судей в бою с гражданином Панамы Рикардо Нуньесом. Это 7-я победа дагестанца в карьере на профессиональном ринге, неудач у него нет. Батыргазиев является олимпийским чемпионом Игр в Токио и четырёхкратным чемпионом России в любителях.

В октябре высокого результата добился и Муслим Гаджимагомедов – на чемпионате России по боксу в Чите он выиграл золото. Гаджимагомедов также является триумфатором престижных соревнований – он становился серебряным призёром Олимпиады в Токио и чемпионом мира.

Руководитель республики поздравил дагестанцев с победами, которыми гордится вся малая родина, и пожелал им достичь новых вершин.

«Мы решили отметить ваши успехи Почётными грамотами Минспорта Дагестана. А также хотим вам передать дагестанскую продукцию, дабы вы прекрасно питались и набирались сил перед следующими сражениями», – высказался Меликов.

Последние новости

З. Аскендеров: «Увеличенные за счет резервов средства собственных доходов бюджета будут направлены на решение многих насущных вопросов»

Сегодня на 17 сессии республиканского парламента был принят бюджет республики на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов, который ко второму чтению претерпел существенные изменения.

Бывший первый зампред Дагестана занял пост и.о. заместителя председателя правительства Мордовии

В правительстве Мордовии появился новый исполняющий обязанности вице-премьера - эту должность занял 38-летний Батыр Эмеев.

В Дагестане собрали рекордный урожай хурмы – 5,3 тысячи тонн

‹ › Аграрии в Дагестане в текущем году собрали свыше 5,3 тыс. тонн хурмы, что на 300 тонн больше, чем в прошлом году, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на ТАСС.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *