В Махачкале завершился 3-й Открытый городской турнир по боксу среди юношей на призы заслуженного мастера спорта России Тимура Гайдалова

Чтобы попасть на него юным бойцам нужно было пройти тщательный отбор через участие в зональных соревнованиях.

Чтобы попасть на него юным бойцам нужно было пройти тщательный отбор через участие в зональных соревнованиях.

Соревнования проходили в спортшколе имени Бузая Ибрагимова.

На протяжении трех дней юноши оспаривали право на золотые медали в 20 весовых категориях.

На торжественной церемонии открытия участников и гостей турнира приветствовали олимпийский чемпион, заместитель министра по физической культуре и спорту РД Гайдарбек Гайдарбеков, мастер спорта международного класса, руководитель департамента Федерации бокса России Ахмедхан Адилов, мастер спорта международного класса по боксу, глава города Буйнакска Исламудин Нургудаев, чемпион мира и Европы Тимур Гайдалов и др.

Помимо главы Буйнакска поддержать своего земляка приехали заместитель главы администрации города, мастер спорта международного класса по вольной борьбе Гамзат Османов, начальник отдела по делам молодежи, спорта и туризма г. Буйнакска Мурад Гамзатов, заслуженный мастер спорта России, 5-кратный чемпион мира по кикбоксингу Шамиль Абдулмеджидов, директор ДЮСШ г. Буйнакска, мастер спорта по вольной борьбе Гамзат Гаджулиев, мастер спорта СССР по боксу Магомед Гашимов и др.

Гамзат Османов от администрации города вручил Тимуру Гайдалову саблю кубачинской работы и провел награждение в одной из весовых категорий.

Приятно отметить, что среди претендентов на победу были и представители Буйнакской школы бокса.

Наиболее удачным из них оказался воспитанник тренеров Укаила Акаева и Руслана Арсланалиева - Осман Гаджиев, победивший своего соперника по финалу в виду явного преимущества.
Золотую медаль победителю вручал его именитый земляк Шамиль Абдулмеджидов. Еще трое буйнакцев - Махач Гаджиев, Курбан Алибулатов и Даниял Алиев, заняли третьи места.

 

Последние новости

В Новолакском районе прошло совещание по вопросам сбора налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Вопросы координации и улучшения работы собираемости транспортного и имущественного налогов рассмотрели сегодня, 20 июня,

Мурашко сообщил, что в стационарах РФ с ботулизмом находится 301 человек

В стационарах находится 301 россиянин, заболевший ботулизмом в результате употребления некачественной продукции, 43 из них получают искусственную вентиляцию легких.

В Республике Дагестан назначены муниципальные выборы

  В Дагестане назначены выборы в органы местного самоуправления, которые пройдут в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *