Вратарь и полузащитник «Анжи» пополнили состав казанского «Рубина»

Вратарь махачкалинского «Анжи» Юрий Дюпин и полузащитник Камиль Закиров подписали контракты с клубом российской Премьер-лиги – «Рубином» из Казани.

Вратарь махачкалинского «Анжи» Юрий Дюпин и полузащитник Камиль Закиров подписали контракты с клубом российской Премьер-лиги – «Рубином» из Казани.

Юрий Дюпин в минувшем сезоне сыграл за «Анжи» все 30 матчей чемпионата России среди команд Премьер-лиги. Кроме того, он отыграл и в матче 1/8 финала Кубка России против московского «Спартака».

Что касается Камиля Закирова, то он выступал за молодежный состав «Анжи» и «Анжи-2». В основной команде «Анжи» дебютировал 1 марта, когда сыграл в выездном матче с «Оренбургом». Камиль сыграл за главную команду махачкалинцев 13 матчей и забил 1 гол в ворота «Ростова», сообщает пресс-служба «Анжи».

Аскар Магомедов

Последние новости

На подготовку электросетей Махачкалы к зиме направят около 1 млрд рублей

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан» . В Махачкале на реализацию программы по подготовке электросетевого комплекса РД к осенне-зимнему периоду 2024-2025 годов планируется направить 972 млн рублей.

Нас испортил «квартирный вопрос»

Практически для каждого человека ключевой потребностью является приобретение собственного жилья.

Мурашко сообщил, что новый препарат от ботулизма прошел доклинические испытания

Новый отечественный препарат для лечения ботулизма прошел доклинические исследования, в ближайшие дни начнутся клинические исследования.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *