Юный каратист Щейх-Ахмед Курбанов из Новолакского района завоевал серебро Первенства мира в г.Орел
13.11.2022

Юный каратист Щейх-Ахмед Курбанов из Новолакского района завоевал серебро Первенства мира в г.Орел

С 31 октября по 5 ноября в городе Орёл состоялись чемпионат и первенство мира по всестилевому каратэ.

Юный каратист Щейх-Ахмед Курбанов из Новолакского района завоевал серебро Первенства мира в г.Орел

С 31 октября по 5 ноября в городе Орёл состоялись чемпионат и первенство мира по всестилевому каратэ. На татами соревновались лучшие бойцы разных стилей контактных видов единоборств из Турции, Пакистана, Ирана, Казахстана, Белоруссии, Армении, Азербайджана и России. Нашу страну в составе сборной России представляли спортсмены из Дагестана под руководством Заслуженного работника образования Гаммадова Арсена. По итогам соревнований дагестанские каратисты Халилулаев Алихан их Хасавюрта (тренер- преподаватель Халилулаев Алим) завоевал золото первенства мира, выиграв четыре поединка, а Курбанов Щейх –Ахмед из Новолакского района (тренер- преподаватель Гаммадов Руслан) выиграл серебряную медаль первенства мира. Поздравляем ребят и тренеров с достойными результатами и желаем дальнейших успехов! 

Последние новости

З. Аскендеров: «Увеличенные за счет резервов средства собственных доходов бюджета будут направлены на решение многих насущных вопросов»

Сегодня на 17 сессии республиканского парламента был принят бюджет республики на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов, который ко второму чтению претерпел существенные изменения.

Бывший первый зампред Дагестана занял пост и.о. заместителя председателя правительства Мордовии

В правительстве Мордовии появился новый исполняющий обязанности вице-премьера - эту должность занял 38-летний Батыр Эмеев.

В Дагестане собрали рекордный урожай хурмы – 5,3 тысячи тонн

‹ › Аграрии в Дагестане в текущем году собрали свыше 5,3 тыс. тонн хурмы, что на 300 тонн больше, чем в прошлом году, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на ТАСС.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *