09.03.2023

Более 76 тыс. детей в Махачкале получили вакцину от полиомиелита

Более 76 тыс. детей в Махачкале получили прививку от полиомиелита в рамках туровой иммунизации, сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по республике.

Более 76 тыс. детей в Махачкале получили прививку от полиомиелита в рамках туровой иммунизации, сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по республике.

«В Махачкале привито 76 090 детей из 103 868. Столица выполнила план на 73,3%», — сообщили в управлении.

Всего в Дагестане по данным на 9 марта количество привитых от полиомиелита детей составляет 380 711, или 87,1% от запланированного количества (всего иммунизации в рамках тура подлежат 437 320 детей).

Ранее сообщалось, что туровая иммунизация против полиомиелита проводится в Дагестане в связи с низким охватом профилактическими прививками детей, для прекращения циркуляции полиовируса на территории республики.

Последние новости

Борьба с онкологией: в Дагестане предприняли важные шаги по развитию онкологической службы региона

Об этом в рамках Отчета о деятельности Правительства региона за 2023 год заявил премьер региона Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Врач просит купить препарат самостоятельно. Что делать?

Уважаемые жители Дагестана! В связи с поступающими обращениями граждан, доводим до вашего сведения, что застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты,

Открытый диалог со студентами ДГТУ

26 февраля в Дагестанском государственном техническом университете состоялся открытый диалог на тему «Формирование активной гражданской позиции»!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *