Больше 80 человек сдало кровь на мобильной станции возле исторического парка в Махачкале

МАХАЧКАЛА, 14 июня – РИА «Дагестан». В рамках Дня донора возле исторического парка «Россия – моя история» была развернута мобильная станция переливания крови.

МАХАЧКАЛА, 14 июня – РИА «Дагестан». В рамках Дня донора возле исторического парка «Россия – моя история» была развернута мобильная станция переливания крови. Как сообщили в пресс-службе организации, участниками акции по добровольной сдаче крови стало больше 80 человек.

Кроме традиционных талонов на отгул и шоколадок, работники мобильной станции переливания крови вручали добровольным донорам билеты в музей. Кстати, билеты раздавались и на других пунктах приема крови, и по итогам дня их получило больше двух сотен человек.

Отметим, что для участников акции по добровольной сдаче крови представители «красного креста» продемонстрировали мастер-класс по оказанию экстренной медпомощи.

В этот день добровольными донорами стали волонтеры-медики, студенты вузов и сузов, представители духовенства и градоначальник Салман Дадаев.


Последние новости

На подготовку электросетей Махачкалы к зиме направят около 1 млрд рублей

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан» . В Махачкале на реализацию программы по подготовке электросетевого комплекса РД к осенне-зимнему периоду 2024-2025 годов планируется направить 972 млн рублей.

Нас испортил «квартирный вопрос»

Практически для каждого человека ключевой потребностью является приобретение собственного жилья.

Мурашко сообщил, что новый препарат от ботулизма прошел доклинические испытания

Новый отечественный препарат для лечения ботулизма прошел доклинические исследования, в ближайшие дни начнутся клинические исследования.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *