06.02.2024

Дагестанские маммологи стали лауреатами Всероссийской премии «Будем жить!»

МОСКВА, 6 февраля – РИА «Дагестан». Врачи Маммологического центра «L7» стали лауреатами Всероссийской премии «Будем жить!» в номинации «Лучшие проекты "Дыши, борись, живи!"»,

МОСКВА, 6 февраля – РИА «Дагестан». Врачи Маммологического центра «L7» стали лауреатами Всероссийской премии «Будем жить!» в номинации «Лучшие проекты "Дыши, борись, живи!"», а главный врач Центра Фатима Тамаева была отмечена в номинации «Династия в онкологии».

Премия «Будем жить!» ежегодно проводится Ассоциацией онкологических пациентов «Здравствуй!» при поддержке Администрации Президента РФ. Она вручается за вклад в борьбу с раком и отмечает лучшие достижения в области лечения онкологии.

«Наша клиника в этом году представлена сразу в двух номинациях крупнейшей премии онкологической отрасли в России, и это большая честь. Особенно приятно, что номинируют участников и выбирают победителей сами пациенты. Их признание – самая высокая оценка для нас», – отметила главврач Центра Фатима Тамаева.

Всего в 2024 году в премии «Будем жить!» приняли участие более 5 000 человек из разных регионов России: медицинские работники, онкологические учреждения, пациенты, волонтеры, общественные деятели, представители благотворительных организаций и социально ответственного бизнеса, 111 из них получили высшие награды в 15 номинациях.
Автор: Заур Алиев Фото: пресс-служба Центра «L7»

Последние новости

Что делать, если врач просит купить препарат самостоятельно?

Застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты, назначенные лечащим врачом, за счет средств ОМС, то есть бесплатно.

Юный школьник по приглашению Заура Аскендерова попробовал себя в роли депутата

МАХАЧКАЛА, 28 февраля – РИА «Дагестан». Председатель Народного Собрания РД Заур Аскендеров пригласил юного Мухаммадкамиля Омарова в парламент республики, где он попробовал себя в роли депутата,

У экономики  хороший запас  прочности

Вчера в Махачкале прошла тридцатая сессия Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *