Изменены нормы лечебного питания и инструкция по его организации

Минздрав скорректировал нормы лечебного питания и инструкцию по его организации в стационарах и санаториях.

Минздрав скорректировал нормы лечебного питания и инструкцию по его организации в стационарах и санаториях.

В нормах питания соль заменили йодированной солью. Для высококалорийной диеты в список кисломолочных напитков добавили кумыс.

В инструкции по организации питания, в частности, дополнили таблицу о замене продуктов по белкам и углеводам. Например, в разделе о замене мяса появились баранина, конина, оленина, мясо кролика и верблюда.

Документ: Приказ Минздрава России от 19.02.2024 г. № 70н

Последние новости

Житель Хасавюртовского района осужден за самовольное подключение к газопроводу, будучи лицом, подвергнутым к административному наказанию за аналогичное деяние.

Хасавюртовский районный суд вынес приговор в отношении Исаева И.Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.215.3 УК РФ (самовольное подключение к нефтепроводам, нефтепродуктопроводам и газопроводам,

Ильяс Мамаев: «Ожидаю, что в Послании будут отмечены ключевые действия, направленные на решение социально-экономических вопросов»

МАХАЧКАЛА, 28 мая – РИА «Дагестан». Председатель Комитета НС РД по здравоохранению, труду и социальной политике Ильяс Мамаев рассказал о своих ожиданиях от Послания Главы РД Сергея Меликова парламенту республики,

ПРЕДСТАВИТЕЛИ НОТАРИАЛЬНОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ПОСЕТИЛИ ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ

В преддверии 1 июня, Международного дня защиты детей, представители Нотариальной Палаты Республики Дагестан посетили интернат для детей-сирот в Махачкале.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *