На объектах здравоохранения Хасавюртовского района продолжаются учебно – тренировочные занятия МЧС и ГО ЧС
22.11.2022

На объектах здравоохранения Хасавюртовского района продолжаются учебно – тренировочные занятия МЧС и ГО ЧС

Так учебно – тренировочные занятия МЧС и ГО ЧС прошли  в третьем корпусе ЦРБ района, где была  проведена отработка плана по вынужденной эвакуации пациентов, медицинского и технического персонала,

Так учебно – тренировочные занятия МЧС и ГО ЧС прошли  в третьем корпусе ЦРБ района, где была   проведена отработка плана по вынужденной эвакуации пациентов, медицинского и технического персонала, в случае возникновения условного пожара, происшедшего по причине короткого замыкания электрической розетки в кабинете экономического отдела. Начало эвакуации 15 час. 25 мин.,  конец эвакуации 15 час. 25 мин. 35 сек. В результате эвакуации отработаны вопросы: оповещение людей о пожаре; эвакуация медперсонала и пациентов из здания; тушение условного пожара первичными средствами пожаротушения и встреча пожарного подразделения. Время эвакуации людей составляет 35 секунд. Поставленная задача перед добровольно-пожарной дружиной ХЦРБ выполнена полностью.

Последние новости

Ризван Газимагомедов встретился с депутатами Народного Собрания РД от г. Махачкалы

Сегодня, 7 декабря, исполняющий обязанности главы города Махачкалы Ризван Газимагомедов встретился с депутатами Народного Собрания РД.

Когда отец служит примером… «Кто, если не мы?!»

Братья Атиевы И. и М. из Новолакского района с самого начала СВО находятся на Украине.

Срочник Баймурадов Тамерлан: «Даже речи об отправке в зону спецоперации не было здесь»

С 1 ноября по всей России стартовала осенняя призывная кампания, которая продлится до 31 декабря.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *