Обязательная маркировка лекарственных средств

Внимание руководителям фармацевтических и медицинских организаций! Вам необходима срочная регистрация в Информационной системе мониторинга движения лекарственных препаратов.

Внимание руководителям фармацевтических и медицинских организаций!

Вам необходима срочная регистрация в Информационной системе мониторинга движения лекарственных препаратов. Система утверждена федеральным законом и обязательна для всех частных и государственных медицинских организаций. Нововведение поможет сделать более прозрачным движение медикаментов от производителя до пациента.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2018г. №1556 «Об утверждении Положения о системе мониторинга движения лекарственных препаратов медицинского применения» установлены требования к участникам обращения лекарственных средств, в том числе к медицинским организациям, по обеспечению прослеживаемости движения лекарственных препаратов в товаропроводящей цепи.

В соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2017г. №425-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обращении лекарственных средств» с 1 января 2020г. в Российской Федерации будет введена обязательная маркировка лекарственных препаратов средством идентификации в формате DataMatrix.

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 18 декабря 2018г. №2828-р ООО «Оператор-ЦРПТ» определен организацией, уполномоченной на осуществление функций оператора информационной системы мониторинга движения лекарственных препаратов (далее -ИС МДЛП), в связи с чем вам необходима срочная регистрация в ИС МДЛП.

В МО информация по ДЛО.pdf Дата размещения: 04.06.19 | Количество скачиваний: 2 | Размер файла: 5860 кб. письмо ООО Оператор ЦРПТ от 15.04.2019г. №307.docx Дата размещения: 04.06.19 | Количество скачиваний: 1 | Размер файла: 1243 кб.

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *