07.02.2024

Пожилой пациент Кизлярской ЦРБ дал высокую оценку качеству оказания медицинских услуг в районе

  Жителя с. Крайновки Мамеда Умарова госпитализировали в центральную больницу Кизлярского района 24 января с подозрением на пневмонию.

 

Жителя с. Крайновки Мамеда Умарова госпитализировали в центральную больницу Кизлярского района 24 января с подозрением на пневмонию. 5 февраля его выписали. Врачи сделали все, чтобы поставить пожилого пациента на ноги.

Прощаясь с медицинским персоналом, Мамед Умаров выразил свое восхищение и благодарность каждому, кто помогал ему получить лечение. Как сказал пациент, он с первого дня понял, что оказался в волшебных руках врачей больницы.

«Отличный уход, теплые слова поддержки, прекрасный персонал сделали свое дело. Буквально за неполные две недели меня наши ангелы в белых халатах поставили на ноги. Прекрасная заведующая Ирина Львовна и медики ее отделения вылечили меня не столько лекарствами, сколько душой. Нет слов чтобы выразить слова благодарности за отличное обслуживание и лечение», - сказал Умаров.

Пришлось по душе Умарову и то, как «по-домашнему» кормят в медучреждении. Отдельные слова благодарности за созданные условия были направлены главному врачу Кизлярской ЦРБ Кутбудину Газиеву.

«Я бывал во многих больницах нашей страны и республики, но могу уверенно сказать, что такие условия редко кто может создать. Кутбудин Магомедович и руководитель, и врач, и человек с большой буквы. Мое пожелание ему -здоровья. Огромное спасибо за такую больницу и грамотно подобранный медицинский персонал», - сказал счастливый пациент.

Отметим, что Мамед Умаров, более сорока лет своей жизни отдавший ветеринарной службе, был госпитализирован в центральную районную больницу с пневмонией. Врачи поставили пациента на ноги за 10 дней лечения.

Автор: С.Салихова


Последние новости

Что делать, если врач просит купить препарат самостоятельно?

Застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты, назначенные лечащим врачом, за счет средств ОМС, то есть бесплатно.

Юный школьник по приглашению Заура Аскендерова попробовал себя в роли депутата

МАХАЧКАЛА, 28 февраля – РИА «Дагестан». Председатель Народного Собрания РД Заур Аскендеров пригласил юного Мухаммадкамиля Омарова в парламент республики, где он попробовал себя в роли депутата,

У экономики  хороший запас  прочности

Вчера в Махачкале прошла тридцатая сессия Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *