23.05.2023

Прием врачей

У сельских жителей с их постоянными заботами о хозяйстве, как правило, до своего организма очередь не доходит десятилетиями.

У сельских жителей с их постоянными заботами о хозяйстве, как правило, до своего организма очередь не доходит десятилетиями. Спохватываются только когда становится невмоготу. Порой, когда уже врачи не в силах что-то исправить. А тут помощь пришла сама. Бесплатная, человеческая, душевная.

23 мая в Оздоровительном центре собралось много людей. И это неудивительно: здесь идет прием сразу нескольких специалистов, которые приехали из Махачкалы, чтобы проверить здоровье сельчан. Местная жительница Патимат Ахмедова никогда не пропускает такие приемы: женщина считает, что даже в пожилом возрасте нужно проходить диспансеризацию.

«Часто приезжают, молодцы. Смотрим, проверяемся. Здоровье — дороже всего. Все мы пенсионеры, но все равно приезжают, и мы проверяемся. Мне приятно, что и о моем здоровье беспокоятся», — рассказала жительница Тарумовки Патимат Ахмедова.

Сельчане довольны тем, что у них есть возможность посетить врачей, никуда не уезжая.

Прием проводили врачи: терапевт, гинеколог, сердечно-сосудистый хирург, кардиолог- аритмолог и хирург,

«Руководство ОЦ «Здоровье» старается сделать так, чтобы в выездную бригаду входили практически все специалисты. Основные — невролог и врач-кардиолог, хирург, но по заявкам жителей круг специалистов может быть шире. Мы и дальше будем проводить такие благотворительный акции», — сказала главный врач Оздоровительного центра «Здоровье» Наталья Циберная.

Последние новости

Благоприятные условия для развития Дальневосточного региона России

В настоящее время из всех обширных регионов Российской Федерации именно необъятные области Дальнего Востока обладают наиболее значительными перспективами социально-экономического и культурного развития, как в ближайшие годы,

Второй депутат из Кайтагского района уходит из Народного Собрания

Ещё один член парламента Дагестана снимает с себя статус депутата.    На апрельской сессии  прекращены  полномочий депутата  Магомеда Алиханова  (1978 г. р.) из Ахтынского района.

В Новолакском районе прошло торжественное мероприятие приема учащихся школ в общественное движение «ЮНАРМИЯ»

В Новолакском районе прошло торжественное мероприятие приема учащихся школ в общественное движение «ЮНАРМИЯ» В преддверии Дня детских общественных организаций России на базе МКОУ «Новокулинская СОШ №2» Новолакского ра

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *