09.02.2024

Пришел в себя после клинической смерти

Мальчик из упавшей в Кор машины пришел в себя. Его перевели в изоляционно-диагностическое отделение.

Мальчик из упавшей в Кор машины пришел в себя. Его перевели в изоляционно-диагностическое отделение. Напомню, после происшествия у пациента наступила клиническая смерть, была гипоксия, 2 дня он провел в коме. Медики подключили пациента к аппарату ИВЛ. От долгого нахождения в воде мальчик получил переохлаждение и воспаление легких. Однако, сейчас его состояние стабилизировалось, жизни и здоровью ничего не угрожает.

Мальчик узнает родных, разговаривает с отцом, который находится с ним в больнице, по видеосвязи общается с другими родственниками, хочет поскорее выписаться и вернуться к тренировкам. Отец отмечает, в зал сын добирался сам, а на соревнования их отвозил тренер. Так случилось и в этот раз. Мужчина говорит – претензий к тренеру за случившееся не имеет и благодарит врачей за спасение сына.


Последние новости

Что делать, если врач просит купить препарат самостоятельно?

Застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты, назначенные лечащим врачом, за счет средств ОМС, то есть бесплатно.

Юный школьник по приглашению Заура Аскендерова попробовал себя в роли депутата

МАХАЧКАЛА, 28 февраля – РИА «Дагестан». Председатель Народного Собрания РД Заур Аскендеров пригласил юного Мухаммадкамиля Омарова в парламент республики, где он попробовал себя в роли депутата,

У экономики  хороший запас  прочности

Вчера в Махачкале прошла тридцатая сессия Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *