Работники здравоохранения провели санитарный  субботник по благоустройству  на прилегающих территориях объектов здравоохранения
19.11.2022

Работники здравоохранения провели санитарный субботник по благоустройству на прилегающих территориях объектов здравоохранения

Сегодня медицинские работники  района провели  санитарный  субботник по благоустройству  на прилегающих территориях объектов здравоохранения.

Сегодня медицинские работники  района провели  санитарный  субботник по благоустройству  на прилегающих территориях объектов здравоохранения. Эндирейская УБ участвовала на очистке территории вдоль трассы до с.Тотурбий кала и до поворота в Муцалаул

« Проведения санитарных субботников в районе  на вверенных территориях медучреждений стало уже доброй традицией. Так в субботниках на подведомственных территориях многофункцильнального медцентра в Ботаюрте, а также ФАПов активное  участие приняли и жители и мы хотим, что бы территории не только медучреждений района стали  чище и уютнее  », - отметил особенности проведения субботника главный врач ЦРБ  района Шамиль Минатуллаев.

Последние новости

З. Аскендеров: «Увеличенные за счет резервов средства собственных доходов бюджета будут направлены на решение многих насущных вопросов»

Сегодня на 17 сессии республиканского парламента был принят бюджет республики на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов, который ко второму чтению претерпел существенные изменения.

Бывший первый зампред Дагестана занял пост и.о. заместителя председателя правительства Мордовии

В правительстве Мордовии появился новый исполняющий обязанности вице-премьера - эту должность занял 38-летний Батыр Эмеев.

В Дагестане собрали рекордный урожай хурмы – 5,3 тысячи тонн

‹ › Аграрии в Дагестане в текущем году собрали свыше 5,3 тыс. тонн хурмы, что на 300 тонн больше, чем в прошлом году, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на ТАСС.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *