26.01.2024

Сайгидпаша Умаханов подарил шведскую стенку юному хасавюртовцу с ограниченными возможностями здоровья

Четырнадцатилетний Иса Мурадбегов, страдающий ДЦП, попросил шведскую стенку для реабилитации и занятий спортом.

Четырнадцатилетний Иса Мурадбегов, страдающий ДЦП, попросил шведскую стенку для реабилитации и занятий спортом.

Подарок от депутата Государственной Думы ФС РФ Сайгидпаши Умаханова мальчику передали исполнительный секретарь хасавюртовского городского отделения ВПП «Единая Россия» Азиз Азизов и депутаты городского Собрания.

Несмотря на недуг Иса сам вышел встречать гостей. Родители рассказали, что врачи назначили ему лечебную физкультуру и шведская стенка в этом станет хорошим подспорьем.

«Самая большая награда для нас — видеть искреннее счастье и радость в глазах детей, улыбки на их лицах», — отметил Азиз Азизов, передавая от Сайгидпаши Умаханова подарок и пожелания крепкого здоровья.

Иса пообещал, что обязательно отправит депутату фотографию с занятий на шведской стенке и рассказал о том, что любит ремонтировать бытовую технику: «копаться» в чайниках и утюгах.

Подробно: https://xacavurt.ru/news/10258-sajgidpasha-umahanov-podaril-shvedskuju-stenku-junomu-hasavjurtovcu-s-ogranichennymi-vozmozhnostjami-zdorovja.html .

Последние новости

Что делать, если врач просит купить препарат самостоятельно?

Застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты, назначенные лечащим врачом, за счет средств ОМС, то есть бесплатно.

Юный школьник по приглашению Заура Аскендерова попробовал себя в роли депутата

МАХАЧКАЛА, 28 февраля – РИА «Дагестан». Председатель Народного Собрания РД Заур Аскендеров пригласил юного Мухаммадкамиля Омарова в парламент республики, где он попробовал себя в роли депутата,

У экономики  хороший запас  прочности

Вчера в Махачкале прошла тридцатая сессия Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *