В ряде медицинских организаций Дагестана установлены телефоны прямой связи со страховыми представителями

ТФОМС РД напоминает, что для обеспечения защиты прав застрахованных лиц в сфере ОМС в ряде медицинских организаций Дагестана установлены телефоны прямой связи со страховыми представителями.

ТФОМС РД напоминает, что для обеспечения защиты прав застрахованных лиц в сфере ОМС в ряде медицинских организаций Дагестана установлены телефоны прямой связи со страховыми представителями. Аппараты установлены как в крупных поликлиниках городов и районов республики, так и во врачебных амбулаториях и участковых больницах, в которых не предусмотрена ежедневная работа страхового представителя.

Это позволяет гражданам в режиме реального времени обратиться за консультацией, оперативно решать проблемы, возникшие в ходе получения медицинской помощи, а порой и конфликтные ситуации с медицинскими работниками. С перечнем медицинских организаций, с установленными телефонами прямой связи со страховыми представителями можно ознакомиться на нашем сайте

Последние новости

Минфин предлагает сделать НДФЛ прогрессивным

Минфин хочет изменить плоскую шкалу НДФЛ на прогрессивную.  Это увеличит налоги для богатых и даст дополнительные средства для выплат семьям с детьми.

О НЕОБХОДИМОСТИ ЗАМЕНИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ №1-2 ПРАВИЛ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ ДО 5 ИЮЛЯ 2024 ГОДА

Нотариальная палата Республики Дагестан в целях реализации нотариусами единых подходов к внутреннему контролю направляет новую редакцию  приложений №1-2  к Правилам  внутреннего контроля в целях противодействия легализац

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *