Здоровье Владимира Васильева нормальное, а потом улучшилось

  17 июня в 1 час ночи со ссылкой на пресс-службу Администрации Главы и Правительства Дагестана  ТАСС сообщило "Глава Дагестана Владимир Васильев находится на лечении в Москве,

 

17 июня в 1 час ночи со ссылкой на пресс-службу Администрации Главы и Правительства Дагестана    ТАСС сообщило

"Глава Дагестана Владимир Васильев находится на лечении в Москве, где госпитализирован с диагнозом "воспаление легких". На время отсутствия главы Дагестана исполнение его обязанностей возложено на председателя правительства Дагестана Здунова А. А."

 

17 июня  в 16:36 агентство ТАСС сообщило 

«Глава Дагестана Владимир Васильев, который находится на лечении в Москве, чувствует себя нормально и продолжает участвовать в жизни республики . В ближайшее время, по завершении необходимого курса лечения он вернётся в республику, сообщил в понедельник ТАСС руководитель администрации главы и правительства Дагестана Владимир Иванов.»

 

20 июня на сайте ТАСС появилось сообщение о том, что в агентстве пройдёт пресс-конференция с участием Владимира Васильева, посвящённая старту конкурса на разработку мастер-плана города Дербент. 

 

Днём ранее данную информацию разместили у себя на сайте организаторы конкурса, Агентство стратегического развития "ЦЕНТР.

 

Данное сообщение разместили на своих страницах и официальные СМИ

 

Однако, в последующем ТАСС удалило сообщение от 20 июня о пресс-конференции с участием Владимира Васильева, опубликовав, 21 июня в 11:46 новость о пресс-конференции, но без участия Владимира Васильева. 

 

Агентство «ЦЕНТР» заново опубликовало новость на своём сайте без Владимира Васильева, а на странице в Instagram внесло изменения в текст ранее опубликованного поста. 

 

Вечером 21 июня, в 18:29 ТАСС снова дало новость о состоянии здоровья Владимира Васильева

 

Отметим, что пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД , а также республиканские и федеральные информационные агентства не приводят каких-либо сообщений лично от Владимира Васильева.

 

Кроме того,  не опубликован    Указ Главы РД о передаче своих полномочий Председателю Правительства РД на время болезни.   

 

 

Последние новости

На подготовку электросетей Махачкалы к зиме направят около 1 млрд рублей

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан» . В Махачкале на реализацию программы по подготовке электросетевого комплекса РД к осенне-зимнему периоду 2024-2025 годов планируется направить 972 млн рублей.

Нас испортил «квартирный вопрос»

Практически для каждого человека ключевой потребностью является приобретение собственного жилья.

Мурашко сообщил, что новый препарат от ботулизма прошел доклинические испытания

Новый отечественный препарат для лечения ботулизма прошел доклинические исследования, в ближайшие дни начнутся клинические исследования.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *